《重生》:秦弛突然昏迷不醒,是有人暗害还是演戏做局?

摘要:北京时间20200325关于【《重生》:秦弛突然昏迷不醒,是有人暗害还是演戏做局?】的具体情况和说明,让www.yxrthb.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

秦弛原本是西关支队的中队长,可是就是在“7.14案件”中,跟他一同执行任务的五个人包括正副支队长都牺牲了,秦弛虽然侥幸活了下来,可也深受重伤,腿上中弹,导致他今后的人生了必须每天都要用针筒抽出里面的积液,忍受难以言表的疼痛,脑子中弹,由于一片弹片无法取出,导致他部分记忆丢失,性格大变。也正是只有他活了下来,因此也成了案子最大的嫌疑人,受到督察处的不断的调查。

就在他醒来以后办案子的过程中,头部又受伤,而且由于被大量的毒品泼了一脸,致使一些毒品进入他的大脑,从而让他不断出现幻觉,而且头疼更加的严重,被警局同事强行送进了医院检查,就在检查过程中,秦弛要求其他人离开,说是自己要静静,两分钟就好。可没想到就是在这两分钟的时间里,他出事了,等众人冲击病房的时候发现,秦弛已经昏倒在地,奄奄一息。

经过救治的秦弛终于脱离了危险,可从此昏迷不醒,作为男主角的他,一连五集了躺在床上愣是一点动静都没有,简直怀疑是不是故意删减男主的戏份啊。他为什么昏迷呢?剧中一直没有交代,难道是有人暗害了他?可又是什么人会暗害他呢?怎么进去的呢,因为当时众人都在病房外面呢?难道是胡一彪说的那个楼上的嫌疑犯干的?

那如果不是有人暗害的,那他为什么会差一点没命呢?当时检查的时候可是没有说什么有危险性的。难道是他故意装的?这种可能性不是没有,他故意装作昏迷不醒,让别人都知道他已经昏迷不醒了,这样他就可以由原先的明面转为暗面。可他要是想装作昏迷不醒,就一定会有帮手的?那帮手究竟是谁呢?是一直守在病房外面的胡一彪还是给他治病的医生?相信事情的真相会水落石出的!


查看更多

实时推荐

李荣浩吃拉面庆隔离结束!含泪感恩医护人员,林志玲也有暖心举动
推荐 2020-04-09 01:00 861 3132
中小学教材无接触领取
推荐 2020-04-09 01:00 637 3766
旅行团跟艾热联手上演连环奇袭,《歌手》突改赛制如意算盘终落空
推荐 2020-04-09 01:00 473 7226
直播带货|消费品营销谋多维突破
推荐 2020-04-09 01:00 90 2343
《七龙珠》龟仙人打得过桃白白吗?
推荐 2020-04-09 01:00 867 2955
肿瘤标志物高却没得癌,肿瘤标志物也会出错吗?
推荐 2020-04-09 01:00 523 3710
血压多高会导致脑溢血?脑溢血发病前有哪些症状?老护士来告诉您
推荐 2020-04-09 01:00 511 1517
国人最喜欢的车?5大排行榜
推荐 2020-04-09 01:00 314 9426
天蝎座想不成功都难
推荐 2020-04-09 01:00 531 8140
越爱你,越爱折磨你的三大星座
推荐 2020-04-09 01:00 360 1257
暗黑破坏神2盘点那些稀有的超大型护身符,获得一个就是运气象征
推荐 2020-04-09 01:00 971 9741
Appannie Q1报告:《和平精英》全球收入第1、《剑与远征》第4
推荐 2020-04-09 01:00 238 1228
LOL:云顶之弈奥德赛体系落下神坛之后,各路体系谁主沉浮?
推荐 2020-04-09 01:00 488 5371
《迷你世界》牵手变形金刚,IP国际合作难成为过去式
推荐 2020-04-09 01:00 142 1884
康熙帝驾崩当晚,雍正为何要立刻处死随侍康熙60年的心腹?
推荐 2020-04-09 01:00 248 6956
上网课,自律的孩子和不自律的孩子,最大的区别是什么?
推荐 2020-04-09 01:00 317 862
游戏基础知识——“俘虏”角色的设计手法
推荐 2020-04-09 01:00 372 2056
云南16家景区获评国家4A级!第一个就不要门票
推荐 2020-04-09 01:00 712 2005
嗨玩|打卡网红景点、自驾游……4月出游攻略看这里
推荐 2020-04-09 01:00 303 5020
第一次去男友家见公婆,听到婆婆提的两点要求,女子果断决定不嫁
推荐 2020-04-09 01:00 95 2925
踏青赏花正当时 北京清凉谷景区4月9日起正式营业啦
推荐 2020-04-09 01:00 504 2120
美媒评NBA最佳赛季:15-16赛季当然不让入选最佳
推荐 2020-04-09 00:59 240 1111
给东京奥运让路!尤金世锦赛改期2022年7月,曾是刘翔苏炳添福地
推荐 2020-04-09 00:59 688 9552
【业务动态】嘉峪关市人民检察院开展农资打假 成效明显
推荐 2020-04-09 00:59 941 6295
董家段公安分局召开教导员工作例会
推荐 2020-04-09 00:59 601 3445
全市农村人居环境整治工作现场推进会在合阳县召开
推荐 2020-04-09 00:59 947 6241
市领导调研我市智慧党建政务下沉工作
推荐 2020-04-09 00:59 733 8444
社区驿站样本凸显稳就业“开放思维”
推荐 2020-04-09 00:59 271 8421
对标先进学经验 量身打造新“枫桥”
推荐 2020-04-09 00:59 266 1092
我国医疗物资产能已基本满足国内需求
推荐 2020-04-09 00:59 367 3507
瘦下来的段奥娟,“断开式”吊带裙秀出小蛮腰,美若人间小仙女
推荐 2020-04-09 00:59 900 1256
陈情令:他和魏婴是一类人,也有同款蓝湛守护,却遇见了薛洋
推荐 2020-04-09 00:59 833 5595
肖恩-布拉德利:除了被麦迪隔扣外,他不被球迷熟知的五个冷知识
推荐 2020-04-09 00:59 354 1758
四大王牌成泰达新杨帆热门,一人天赋不逊武磊,未来可挑起大梁
推荐 2020-04-09 00:59 249 6260
新买的华为手机这样调整设置一下,电池至少多用3年,涨知识了
推荐 2020-04-09 00:59 579 3987
“一张温暖的车票”,东涌派出所民警助力流浪老汉回家
推荐 2020-04-09 00:59 892 2113
车子停路边被刮擦应该怎么办?老司机支招,做好这3件事不吃亏
推荐 2020-04-09 00:59 836 4854
拥有美貌与金钱的女人,却得不到男人的真心,最怕孤独老去
推荐 2020-04-09 00:59 319 8600
经典中英文双语名人名言集锦
推荐 2020-04-09 00:59 925 3000
王者荣耀体验服蒙犽再次削弱,伽罗数据逆天,策划认错后回调
推荐 2020-04-09 00:59 344 7488
此将战平张飞,智败庞统,刘备想招降,却为何被诸葛亮提前给杀了
推荐 2020-04-09 00:59 455 3688
不管顺产还是剖腹产,产后第一天喝点这样东西,能加速排恶露
推荐 2020-04-09 00:59 414 9068
想买纯电代步车 启辰e30打消你那些顾虑
推荐 2020-04-09 00:59 435 1248
奥尔良鸡肉披萨的制作方法
推荐 2020-04-09 00:59 779 3445
开学啦!贺州警民联合助力41131名初三高三年级学生平安返校
推荐 2020-04-09 00:59 562 4198
如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 182 577
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 792 9856
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 791 772
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 510 5200
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 982 2342
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 531 5879
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 668 4190
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 962 1715
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 218 4650
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 284 5192
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 376 8412
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 150 7038
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 531 1256
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 724 1085
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 139 5499
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 699 1359
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 628 5527
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 319 3572
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 737 4557
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 745 8875
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 426 2794
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 335 6641
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 466 1697
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 863 2694
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 859 2567
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 436 5091
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 152 1813
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 593 4390
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 148 4770
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 472 842
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 347 729
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 263 6673
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 561 3521
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 940 2508
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 485 6635
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 889 9899
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 385 7403
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 810 8486
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 222 2161
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 581 863
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 924 7030
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 408 970
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 615 6008
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 349 1039
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 376 3864
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 538 5057
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 260 4006
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 400 8724
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 622 2373
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 510 1327
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 602 5334
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 462 8659
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 642 5482
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 406 4077
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 720 4058